Mostrar Aviso

Curau de leite de coco com paçoca

  • Facebook

Essa receita é perfeita para sua festa junina!

INGREDIENTES:
– 6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado;
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 6 ovos ligeiramente batidos;
– 1 xícara (chá) de leite de coco;
– 1/3 xícara (chá) de açúcar;
– Manteiga para untar;
– Paçoca esmigalhada para finalizar.

Bata o milho e o leite no liquidificador e depois coe essa mistura em uma tigela. Junte os ovos, o leite de coco, o açúcar e misture bem. Distribua em uma tigela (que possa ir a forno) untada com manteiga. Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso. Retire, salpique a paçoca, espere esfriar e sirva.

*Se você for menor de idade, conte sempre com a ajuda e supervisão de um adulto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Seu endereço de e-mail não será publicado.
Campos obrigatórios estão marcados com *