Ainda em clima junino, uma receita deliciosa que vai surpreender você!
INGREDIENTES MASSA:
– 3 ovos;
– 3/4 xícara (chá) de óleo de girassol;
– 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
– Sal a gosto;
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
INGREDIENTES RECHEIO:
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 cebola pequena;
– 4 tomates sem pele e sem semente picados;
– Sal a gosto;
– 1 colher (sopa) de salsinha picada;
– 5 salsicha aferventadas.
MASSA: Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último e bata rapidamente, para não perder o seu efeito.
RECHEIO: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar, polvilhe a salsinha e deixe esfriar. Enquanto isso, corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento.
Unte um refratário, coloque metade da massa, espalhe o molho frio, distribua as salsichas, cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.
Sirva com Conti Cola para dar um gostinho especial.
*Se você for menor de idade, conte sempre com a ajuda e supervisão de um adulto.