Mostrar Aviso

Omelete de presunto e queijo

  • Facebook

Oi tudo bem

Simples, rápido e fácil de fazer. Quem resiste?

INGREDIENTES:
✓ Alho-poró picado a gosto;
✓ 150 gr de mussarela picada;
✓ 3 ovos;
✓ 3 colheres (sopa) de leite;
✓ Margarina, sal e pimenta calabresa a gosto;
✓ 1 colher (chá) de fermento;
✓ 150 gr de presunto picado.

Separe a gema de um ovo, tempere com sal e pimenta calabresa e reserve. Depois, pegue a clara que sobrou e misture com os demais ovos em uma tigela. Adicione o leite, o fermento, o sal e misture. Esquente a frigideira em fogo baixo, passe margarina e despeje a omelete. Espere a borda soltar, vire e recheie com mussarela, alho-poró e presunto. Aguarde alguns minutos e acrescente a gema, aguarde mais um pouco para cozinhar, retire do fogo e sirva com uma Conti Cola geladinha.

*Se você for menor de idade, conte sempre com a ajuda e supervisão de um adulto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Seu endereço de e-mail não será publicado.
Campos obrigatórios estão marcados com *